пятница, 9 января 2015 г.

Весна должна быть яркой!

Для прохладных весенних деньков, когда ветровка - это уже жарковато, а кофточка в самый раз, сшился костюмчик.

Пройдя не один магазин, персмотрев кучу худди и толстовок, костюмов убедилась в одном - если не устраивает длина кофты или рукавов и соотношении цена-качество, лучше попробовать и сшить чем купить и быть недовольной.Ткань верха интерлок с начесом - приятная и мягкая ткань, на подкладе интерлок однотонный розовый - не менее мягкая и нежная :) на отделке кашкорсе экрю, и простые штанишки из футера 2х нитки с/л цвет   фуксия.
Змейку ставила впервые и вот спрашивается - почему не посмотреть видео или прочесть мастер класс, которых море на "Осинке" и не только(?), ну не страшно, на ошибках учатся. 


 Ткань по-ближе, при дневном свете яркая
Исходя из опыта носки предыдущих покупных худди, я хотела и капюшон и воротник со змейкой и чтоб по длинней был(а), муж авторитетно заявил: - Чтоб до пят! - подумал и добавил - кароч, чтоб попой на нее садилась.
Это и было моей целью ;)
И когда малявка на пузе бороздила песочницу, мамашки хватались за сердце, а что поделать если я влюбилась в эту расцветку, для прогулок и шилось.
Очень мне понравилось это сочетание капюшон-воротник, воротник мягкий и для шеи тепло (не задувает) не мешает, а наличие капюшона - всегда "+"
Поймать и сфотать удалось на горке, ну не любит ребенок фотографироваться.