понедельник, 26 июня 2017 г.

В 2016 году

  Времени не было фотографировать новые вещички, а все потому, что счастья прибавилось. В марте 2016 года, родился сын ))) 
  К появлению малыша готовилась, нашивая новые одежки. Но была проблемка, на УЗИ,доктор сказал "ребенок крупный будет". Вот и угадай, "крупный" на сколько? Решила шить вещички на рр56. Слип и шапочка из интерлока, обработка бейкой.
 
Швами шила наружу, т.к. у старшей кожа была, ну очень хрупкая и повредить было просто, решила не рисковать. И второй комплект:

  Ползуны и шапочки сама рисовала, там ничего сложного, слип и распашонки по выкройкам из Ottobre, удобные. Распашонка большемерит. Но в нашем случае это был плюс )) малыш родился: рост 56, вес 4050 грамм. 
  Шапочки с жирафами шила на разный объем головы и не зря, у сына, окружность 37 см  О_о.
  Это был первый опыт шитья малышковой одежды, очень волновалась, да и шила на последних сроках, живот огромный, с трудом дотягивалась руками к коверлоку )) Косяков было не избежать. 
  После родов, пока малыша проверяли-одевали, я уже получала заказы от медперсонала на пошив одежды )))  Просветила, что в Харькове много шьющих девочек и они гораздо лучше меня справляются, на что мне ответили: "их искать надо, а ты то щас никуда не денешься" )))